跳到主要內容
Menu

最新消息

108-09-19
原訂10月8日「生物多樣性停、看、聽」保育講座因故改為「台江做伙賞鳥趣」保育講座
發佈單位: 點閱率:245
  原訂10月8日由行政院農業委員會林務局保育組夏榮生組長(現任職林務局新竹林區管理處處長)講述「生物多樣性停、看、聽」保育講座因故取消,同時段(10月8日下午2:30-4:30)另邀請臺南市野鳥學會前總幹事郭東輝先生講授「台江做伙賞鳥趣」,郭東輝先生將以他長年在台江地區賞鳥經驗,帶大家從賞鳥入門功開始學起,並分享在台江地區賞鳥的樂趣。本講座地點在台江國家公園遊客中心第2放映室,採網路線上報名(http://action.tjnp.gov.tw/),有興趣的民眾請上台管處網站查詢(http://www.tjnp.gov.tw),如有相關問題請洽保育研究課丁先生06-2842600轉1607。

 
報名區(請點擊圖示進行報名)
立即報名
延伸閱讀: