跳到主要內容
Menu

最新消息

106-08-17
2017台江國家公園水域遊憩體驗營
發佈單位: 點閱率:3421
  台管處為推廣無動力水域遊憩活動及建立更加安全、永續的水域管理系統,於105年委託國立高雄海洋科技大學,全面檢視園區內陸水域環境及資源條件,以規劃適宜的水域遊憩活動。爰訂於106年8月26、27日試辦「2017台江國家公園水域遊憩體驗營」,藉由無動力、無汙染的水上載具(獨木舟)來觀察潮間帶特有的動植物。希望能透過無動力水域遊憩活動,將環境教育及低碳遊憩融入民眾的日常休閒生活,以傳達濕地保育理念,並作為後續水域遊憩活動相關管理規定修訂參考。

  「2017台江國家公園水域遊憩體驗營」是兼具水域遊憩及環境教育之活動,建議18歲以上參加(2人共乘1艘獨木舟),每梯次20名共計2梯次,預計自106年8月22日上午10時開放網路報名,活動免收費用,額滿為止,欲了解上述活動相關資訊,歡迎至台江國家公園網站(網址:www.tjnp.gov.tw)查詢。
 
立即報名
延伸閱讀: