跳到主要內容
Menu

與國家公園有約

107-03-30
三代幸福同遊國家公園,發現台江時空膠囊的秘密!
發佈單位: 點閱率:548
  春天,是個適合走出戶外踏青、訪古季節。今(107年)內政部營建署為讓更多族群親近國家公園,推出「三代幸福同遊國家公園」系列活動。由各國家公園管理處規畫了多元適合親子、爺孫共遊的體驗與活動,讓三代成員能共享天倫之樂,並徜徉於國家公園的生態與人文之美中,共創難忘的家族旅行記憶。

  台江國家公園管理處首場系列活動將於107年4月14辦理,活動名稱為「發現台江時空膠囊的秘密」。以台江的歷史為主題,透過生動趣味的戲劇說書,帶領民眾穿越時空400年,述說大環境的變遷與這裡發生的大小事。並藉由闖關猜謎、古蹟踏查及對戰解題等方式,重回歷史現場了解台江歷史的演變,解開蘊藏在這裡400多年來的秘密!

  活動將於107年4月14日上午舉辦,活動免費,名額上限40人(三代同堂之家庭報名,優先保留24個名額,一般親子家庭16個名額)。活動將於4月2日上午10:00開放報名,有興趣的民眾請上台江國家公園網站查詢(http://www.tjnp.gov.tw)。相關問題可洽台管處解說教育課(06-2842600轉1509、1514、1516)。
立即報名
相關檔案
  1. 活動簡章
延伸閱讀: