跳到主要內容
RSS
:::

上方功能區塊(U):網站版本與功能連結

網站版本與功能連結

首頁 網站導覽 | English | 兒童版 | 行動版 | 志工專區 | 電子報 | RSS聯播 | 常見問答

搜尋功能&熱門推薦

個人資料保護政策

:::中央主要內容區(C)

親愛的網友,感謝您蒞臨台江國家公園管理處網站。台江國家公園管理處非常重視並尊重網友的隱私權,為了幫助您瞭解台江國家公園管理處網站如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下台江國家公園管理處個人資料保護政策,本政策將幫助您了解,在您使用台江國家公園管理處網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,本處收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。


【個人資料蒐集的方式】

台江國家公園管理處適用範圍:網站會透過以下幾種管道收集網友個人資料。

1.線上申辦服務:當您透過本網站進行線上申辦服務時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱、住址等個人資訊,才能完成線上申辦程序,對於您所提供的個人資料,僅限於申辦服務時使用。

2.線上活動及網路問卷調查:當您參加台江國家公園管理處網站線上活動時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊,有些活動可能會限制須加入網路會員才能參加。您也可能因為台江國家公園管理處網站的廣告宣導頻道之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本政策,台江國家公園管理處網站無法負擔任何連帶責任。

3.自定行程服務:當您透過本網站使用自訂行程服務時,系統將請您透過您的Facebook帳號作為會員登入機制,本站僅會保留您個人的帳號資訊,並透過Facebook認證機制達到會員登入之服務,系統不會保留您留存於Facebook中的任何資料,您使用自訂行程服務所編輯的行程路線,亦不會公布於網站中,僅作為您個人使用。

4.訂閱電子報:您希望透過電子信箱取得台江國家公園管理處網站資訊服務時,必須正確填入電子信箱資料確保可收到所需資訊。台江國家公園管理處網站因作業需求,會保留您填入的資料,並提供取消訂閱或變更之服務。

5.一般瀏覽:台江國家公園管理處網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。台江國家公園管理處網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在台江國家公園管理處網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則台江國家公園管理處網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。

6.其他:除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在台江國家公園管理處網站單元主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在台江國家公園管理處網站個人資料保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與本處聯繫或是透過其他管道反應意見,台江國家公園管理處網站也會保存此項通訊及處理紀錄。


【個人資料分享政策】

除非有下列情形,否則本會不會與第三人分享您的個人資料:

1.線上活動及網路調查:台江國家公園管理處網站所收集的受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於服務分析或學術用途。除非受訪者同意,否則所有資料僅供資料分析之用,台江國家公園管理處網站不會將該等資料用做其他用途。

2.統計與分析:台江國家公園管理處網站根據使用者註冊、問卷調查、行銷活動或伺服器日誌文件,對使用者的人數、興趣和行為進行內部或委託學術研究。此研究是根據全體網友的資料進行統計分析與整理,所有的公開資訊或分析報告,將僅對全體使用者行為總和進行分析及公佈,並不會提供特定對象個別資料之分析報告。

3.司法單位因公眾安全,經合法正式的程序要求本網站服務公開特定個人資料時,以及對本網站服務所有使用者安全考量下做必要的配合。

4.經由您同意者。


【個人資料使用期間與地區】

本網站服務僅在中華民國境內利用您的個人資料。您在本網站服務所輸入的個人資料,除於服務項目網頁上另有公告者,將因應前述蒐集目的永久保存。


【個人資料權利行使方式】

1.若您對第三人所留存本網站服務間接提供您的個人資料,需行使查閱、製給複本、補充、更正及刪除等權利時,請逕洽該第三人辦理。您在本網站服務所自主變更之個人資料,並不即時連動已提供第三人所留存的個人資料。

2.以下情形,本網站服務將以停止蒐集、處理或利用個人資料之方式代替刪除個人資料:

● 有法令規定。

● 有契約約定之保存期限。

● 有理由說明刪除時將侵害當事人保護利益。


‧最後修正日:2013-12-25