跳到主要內容
:::

上方功能區塊(U):網站版本與功能連結

RSS

網站版本與功能連結

首頁 網站導覽 | English | 兒童版 | 行動版 | 志工專區 | 電子報 | RSS聯播 | 常見問答

搜尋功能&熱門推薦

公開資訊 :::

中央主要內容區(C)

台江國家公園管理處保有及管理個人資料項目彙整表
最後更新日期: 103-12-05
台江國家公園管理處保有個人資料檔案公開項目彙整表
 
項目
編號
個人資料檔案名稱 保有依據 個人資料類別 保有單位
1 違反國家公園法統計表(勸導單、舉發通知單、處分書) 國家公園法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
企劃經理課
2 申請案件(變更整地、一般申請) 國家公園法 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
企劃經理課
3 學者專家名單 電腦處理個人資料保護法第7條第1款、公民與政治權利國際公約及經濟社會文化權利國際公約施行法第5條 識別類(C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者)、特徵類(C011個人描述)、社會狀況(C038職業)、教育、技術或其他專業(C054職業專長) 企劃經理課
4 家園守護圈聯絡名冊 電腦處理個人資料保護法第7條第1款 識別類(C001識別個人者) 企劃經理課
5 解說志工甄選報名表 電腦處理個人資料保護法第7條第1款、志願服務法 識別類(C001識別個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C012 身體描述。)
特徵類(C011 個人描述、C038 職業)
家庭情形(C021)
休閒活動及興趣(C035)
教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C054職業專長)
解說教育課
6 解說志工資料庫 電腦處理個人資料保護法第7條第1款、志願服務法 識別類(C001識別個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C012 身體描述。)
特徵類(C011 個人描述、C038 職業)
教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C054職業專長)
解說教育課
7 線上活動報名系統 依據本處年度「與國家公園有約系列」活動計畫辦理 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
解說教育課
8 戶外導覽解說預約申請 依據本處環教導覽解說服務申請案辦理 C001辨識個人者 解說教育課
9 學術研究標本採集 內政部營建署所屬各國家公園管理處學術研究標本採集證核發要點 C001識別個人者
C011 個人描述
C038 職業
C031 住家及設施
保育研究課
10 保育志工人員名冊 電腦處理個人資料保護法第7條第1款、志願服務法 識別類(C001識別個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者)
特徵類(C011 個人描述、C038 職業)
教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C054職業專長)
保育研究課
11 台江國家公園管理處薪資管理系統 1.事務管理手冊
2.中央政府機關學校員工劃帳發薪處理要點
C001識別個人者
C002辨視財務者
C003政府資料中之辨識者
C068薪資與預扣款
行政室
12 台江國家公園管理處所得稅申報系統資料 所得稅法 C001識別個人者
C002辨識財務者
C03住家及設施
行政室
13 台江國家公園管理處電子檔案目錄 檔案法第7條、第8條 C001識別個人者 行政室
14 台江國家公園管理處公文系統 事務管理手冊 C001識別個人者 行政室
15 台江國家公園管理處行政委外人員資料 台江國家公園管理處員工僱用契約書 C001識別個人者 行政室
16 台江國家公園管理處網站處長信箱 台江國家公園管理處意見信箱處理流程 C001識別個人者 行政室
17 台江國家公園管理處宿舍借用辦法 事務管理手冊 C001識別個人者 行政室
18 台江國家公園管理處技工工友資料 各機關人事管理規則 C001識別個人者
C002辨視財務者
C011個人描述
C061現行受僱情形
行政室
19 台江國家公園管理處員工上下班交通費申請書 台江國家公園管理處核發員工上下班交通費注意事項 C001識別個人者 行政室
20 台江國家公園管理處員工購置住宅貸款資料 中央公教人員購置住宅輔助要點 C001識別個人者
C002辨識財務者
行政室
21 公務人員履歷資料(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事21表資料) 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者)、特徵類(C011個人描述)、家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節)、社會情況(C031住家及設施、C038職業、C039執照或其他許可)、教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C052資格或技術、C054職業專長)、受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C065工作紀錄、C068薪資與預扣款、C071工作之評估細節、C072受訓紀錄) 人事室
22 待遇資料 全國軍公教員工待遇支給要點 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);受僱情形(C068薪資與預扣款) 人事室
23 資績評分試算資料 公務人員陞遷法 識別類(C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者); 教育、技術或其他專業(C052資格或技術); 受僱情形(C061現行受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄) 人事室
24 機關員工聯絡資訊 行政院及所屬機關人事資料統一管理要點 識別類(C001識別個人者); 受僱情形(C061現行之受僱情形) 人事室
25 差勤資料 公務人員請假規則 識別類(C001識別個人者); 受僱情形(C061現行之受僱情形) 人事室
26 福利資料(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難援助、員工文康活動等資料) 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點 識別類(C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者); 家庭情形(C023家庭其他成員之細節);財務細節(C087津貼、福利、贈款) 人事室
27 退休撫卹資料 公務人員退休法及其實施細則、公務人員撫卹法及其實施細則 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者)、家庭情形(C021家庭情形)、受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C068薪資與預扣款) 人事室
28 保險資料(含公保、健保資料) 公務人員保險法及其實施細則、全民健康保險法 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者)、家庭情形(C021家庭情形)、受僱情形(C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款) 人事室
29 各縣市政府政風機構所屬政風人員人事管理系統資料庫 政風機構人員設置條例、各機關人事資料管理規則 識別類(C001辨識個人者)、家庭情形(C023家庭其他人員之細節)、教育、技術或其他專業(C051學校紀錄、C052資格或技術)、受僱情形(C064工作經驗) 政風
30 公職人員財產申報 公職人員財產申報法第4條、第11條、第14條 識別類(C001辨識個人者)、特徵類(C011個人描述)、家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節)、社會情況(C031住家及設施、C032財產、C038職業)、財務細節(C081收入、所得、資產與投資、C084貸款) 政風
31 政府歲計會計資訊系統受繳款人基本資料檔 會計法 C001識別個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
會計室
32 政府歲計會計資訊系統金融機構帳戶檔 會計法 C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
會計室
33 傳票付款明細檔 會計法 C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
會計室
34 收款明細匯入檔 會計法 C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
會計室
35 七股潟湖區域漁業權劃分圖及名冊 國家公園法 C001辨識個人者
C102約定或契約
六孔管理站
 
台江國家公園管理處保有個人資料檔案之特定目的 人事行政管理(002)、土地行政(003)、公職人員財產申報業務(010)、生態保育(016)、存款與匯款業務管理(020)、社會服務或社會工作(028)、客戶管理(037)、教育或訓練行政(053)、會計與相關服務(063)、資訊與資料庫管理(065)、其他中央政府(093)。
台江國家公園管理處之聯絡方式 地址:70841台南市安平區城平路2號

電話:06-3910000

※備註:上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。