跳到主要內容
:::

上方功能區塊(U):網站版本與功能連結

RSS

網站版本與功能連結

首頁 網站導覽 | English | 兒童版 | 行動版 | 志工專區 | 電子報 | RSS聯播 | 常見問答

搜尋功能&熱門推薦

近期活動 :::

中央主要內容區(C)

2014台江黑琵樂尋寶系列活動
  • 103-11-08 ~ 103-11-08 14:00~16:30
  • 2066
  • 企劃經理課
  •   為了推廣台江國家公園生態保育、環境教育及家園守護的價值與理念,台江國家公園在候鳥季期間(10月到隔年4月),策劃各種兼具知識性及趣味性的「台江黑琵季」系列活動,「台江黑琵樂尋寶」闖關活動即將於11月8日登場!

      本處為與地方建立長期合作關係,藉由家園守護圈之對外連結合作平台,培育在地人才,融入國家公園理念,邀請家園守護圈夥伴參與協辦,共同營造自己的家園,特由本處策劃「2014台江黑琵樂尋寶系列活動」,活動內容包含有黑琵黃金寶藏圖活動、黑琵創意手工DIY、你按「讚」我送小禮物、農特產品假日市集、我愛偶寶貝劇場及虱目的故鄉影片欣賞等,透過尋寶集章遊戲、DIY製作等互動體驗讓一般民眾與社區居民認識台江國家公園。

      本活動日期於103年11月8日下午14點起至18點,活動參與人數為500位,額滿為止。活動將為報名民眾提供意外保險,免收相關費用。活動自下午13:00開始接受現場民眾報名參加,相關問題可洽企劃經理課06-3910000轉207林小姐。
     
    活動名稱: 2014台江黑琵樂尋寶系列活動~黑琵黃金寶藏圖、創意手工DIY、你按「讚」,我送小禮物、快問快答、農特產品假日市集、我愛偶寶貝、思慕的故鄉影片欣賞~
    活動日期: 103年11月8日
    活動時間: 下午14:00至16:30
    活動名額: 500名
    報名方式: 下午13:00開始接受現場民眾報名參加
    集合地點: 龍山社區活動中心前廣場(台南市七股區龍山里10鄰211-33號)
    活動內容: 於報到處完成報到後,每人領取1頂黑琵帽及1張藏寶圖,於活動開始後(14:10鳴笛開始),依據藏寶圖指示,找到10隻黑面琵鷺,且於16:20前完成10個集章及黑琵創意手工DIY,就可獲得黑琵娃娃一隻!(藏寶圖及黑琵娃娃限量500份),集章成功,限當日活動18:00以前兌換完成。
    當天除了闖關活動以外,自下午一點起有「虱目的故鄉影片欣賞」及「農特產品假日市集」,在「台江國家公園攤位」上按讚成功加入粉絲團,還可以得到明信片乙份或小鳥磁鐵1個;下午四點半開始,還有「我愛偶寶貝及快問快答」活動,想提前知道快問快答的「答案」可於當日活動前到「黑面琵鷺賞鳥亭」找到「指示牌」,就有相關提示喔!
    活動裝備: 著適合透氣衣褲、運動鞋,注意防曬,攜帶飲用水。
    備註事項: 保險法第107條修正,15歲以下未成年購買旅行平安險,不含身故給付,但殘廢及醫療的保障沒有限制。
     
    活動海報