跳到主要內容
Menu

其他景點

六孔管理站暨遊客中心
最後更新日期:2019/12/13
景點介紹
主題分類
特色產業
狀態
開放中
開放時間
開放時間:09:00~16:30 每週一(遇連續假日順延至假期結束次日休假)及除夕當日休館
電話
06-788-0220
地址
三股里海埔18號
六孔遊客中心位於七股區內,因有六個排水孔而得此名。到七股一帶遊玩,六孔遊客中心非常適合成為您的第一站。
中心前面提供了周邊旅遊景點的參考,進入中心裡面,也有許多新鮮好玩的可以欣賞!
一進到遊客中心裡,就有船頭造型的服務台迎接您,船內有服務人員隨時為您服務唷。
精心設計的濕地、潟湖等生態的區域,也很能讓人靜下心來細細了解台江的自然生態!
除了靜態的以外,六孔遊客中心最精采的莫過於多媒體導覽,這裡提供了2D及3D的影片導覽,最早的場次自早上十點半開始,每場最多45人,要來之前,要先注意一下撥放場次是否有變更喔!

六孔遊客中心服務措施時刻表
開館時間:9:00~16:30
休館日:每週一及農曆除夕休館
影片播映
片名 播映時刻
風中旅者 上午 10:30:00
台江國家公園簡介 上午 11:40:00
台江國家公園簡介(假日加映) 下午 01:30:00
台江國家公園簡介 下午 02:30:00
風中旅者 下午 03:30:00
台江國家公園簡介(假日加映) 下午 04:00:00
交通資訊
  • 南下
國道1號麻豆交流道下(往佳里)→縣176→經佳里市區、七股市區→左轉入台17(往南)約157 K處溪南春地標右轉入南31-1→經海寮紅樹林保護區右轉南38 至六孔碼頭→六孔管理站暨遊客中心
  • 北上
國道1號(台南系統交流道)或國道3號(新化系統交流道)往台南安定方向轉入國道8號→安吉路3段→安吉路2段→右轉入台17乙(台江大道)→右轉入台17(往北)→約161 K處台糖加油站左轉入南38→六孔碼頭→六孔管理站暨遊客中心

各網址連結:
景點位置
23°05'16.44072"N 120°05'49.75260"E