跳到主要內容
:::

上方功能區塊(U):網站版本與功能連結

RSS

網站版本與功能連結

首頁 網站導覽 | English | 兒童版 | 行動版 | 志工專區 | 電子報 | RSS聯播 | 常見問答

搜尋功能&熱門推薦

處長信箱 :::

中央主要內容區(C)

處長信箱同意頁
請使用處長信箱提供的表格直接「寫信給處長」。如果您的系統設定無誤,當您發信至處長信箱之後,您將會在很短的時間內收到1封制式的標準處長回函,表示處長信箱電腦系統已經收到您的來信 。

在正常上班時間內,我們會由專人受理並分派至相關單位處理。一般信件之處理時間為收件日後,扣除例假日起算3個工作天(以電子郵件送件者,將以郵件轉至處長信箱後隔日開始起算工作日),3個工作天後若仍未收到相關單位回覆,您可依照信件編號透過信件查詢網頁來查詢處理情形。(相關處理規定,請詳本處網站 「法規需知」單元之 「台江國家公園管理處各類電子信箱處理原則」)

收到相關單位的處理結果後,請您上網填列滿意度調查問卷網頁,填寫對該項回函處理的滿意程度,我們會將您的建議做為業務改進參考。